Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jochen HÄGELE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2008 Liberté de Tony Gatlif

2009 Le village des ombres de Fouad Benhammou

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2013 diplomatie de Volker Schlöndorff

2013 96 heures de Frédéric Schoendoerffer

2013 Cours sans te retourner de Pepe Danquart

2014 Le transporteur - héritage de Camille Delamarre

2014 House of Time de Jonathan Helpert

2015 Virtual Revolution de Guy-Roger Duvert

2016 L'ascension de Ludovic Bernard

2016 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-mai-2017