Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Grégory GADEBOIS

Acteur  

 

 

Nominations

 

Pour Angèle et Tony de Alix Delaporte

César du Meilleur Espoir Masculin 2012

 

 

Filmographie Acteur

2001 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell

2004 La Blessure de Nicolas Klotz

2004 Les Yeux clairs de Jérôme Bonnell

2004 les âmes grises de Yves Angelo

2005 l'École pour tous de Eric Rochant

2005 Un truc dans le genre de Alexandre Ciolek

2006 Très bien, merci de Emmanuelle Cuau

2006 le dernier gang de Ariel Zeitoun

2007 Go Fast de Olivier Van Hoofstadt

2007 mr 73 de Olivier Marchal

2007 la Frontière de l'aube de Philippe Garrel

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2009 Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar

2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain

2010 Angèle et Tony de Alix Delaporte

2010 La ligne droite de Régis Wargnier

2010 LA FEMME DU Vème de Pawel Pawlikowski

2011 LES ADIEUX à LA REINE de Benoît Jacquot

2011 À moi seule de Frédéric Videau

2011 Je me suis fait tout petit de Cecilia Rouaud

2011 GOODBYE MOROCCO de Nadir Moknèche

2012 Pop rédemption de Martin Le Gall

2012 Le prochain film de René Féret

2012 Mon âme par toi guérie de François Dupeyron

2013 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes

2014 Le dernier coup de marteau de Alix Delaporte

2014 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot

2014 Au plus prés du soleil de Yves Angelo

2015 Ils sont partout de Yvan Attal

2015 Ouvert la nuit de Édouard Baer

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

2016 Nos patriotes de Gabriel Le Bomin

2016 Le redoutable de Michel Hazanavicius

2016 Espèces menacées de Gilles Bourdos

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

2017 Normandie nue de Philippe Le Guay

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2017