Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pierre FOREST

Acteur

 

Filmographie Acteur

1978 LA CHANSON DE ROLAND de Frank Cassenti

1982 Les yeux des oiseaux de Gabriel Auer

1983 LIBERTÉ LA NUIT de Philippe Garrel

1988 LA VOUIVRE de Georges Wilson

1993 L'AFFAIRE de Sergio Gobbi

1994 DOUCE FRANCE de Malik Chibane

1996 Bruits d’amour de Jacques Otmezguine

1997 Préférence de Grégoire Delacourt

1998 RONIN de John Frankenheimer

1998 Le Vent de la nuit de Philippe Garrel

1999 UNE FEMME D’EXTÉRIEUR  de Christophe Blanc

2001 UNE EMPLOYÉE MODÈLE de Jacques Otmezguine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013