Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel FAU

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1988 CYRANO DE BERGERAC de Jean-Paul Rappeneau

1998 Le créateur de Albert Dupontel

1999 Les yeux fermés de Olivier Py

2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll

2002 SWIMMING POOL de François Ozon

2004 Foon de Benoît Pétré, Deborah Saïag, Mika Tard et Isabelle Vitari

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2010 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Gris

2014 Marguerite de Xavier Giannoli

2015 Les malheurs de Sophie de Christophe Honoré

2016 Nos années folles de André Téchiné

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-août-2017