Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Romain DURIS

Acteur

Né le 28 mai 1974 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Acteur

1994 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1994 Frères de Olivier Dahan

1995 CHACUN CHERCHE SON CHAT de Cédric Klapisch

1995 MÉMOIRES D'UN JEUNE CON de Patrick Aurignac

1996 DOBERMANN  de Jan Kounen

1997 DÉJÀ MORT de Olivier Dahan

1997 Gadjo Dilo de Tony Gatlif

1998 Les Kidnappeurs de Graham Guit

1998 Je suis né d'une cigogne de Tony Gatlif

1999 PEUT-ÊTRE de Cédric Klapisch

2001 CQ de Roman Coppola

2001 17 FOIS CÉCILE CASSARD  de Christophe Honoré

2001 L’AUBERGE ESPAGNOLE  de Cédric Klapisch

2001 BEING LIGHT de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2001 LE PETIT POUCET  de Olivier Dahan

2002 Le Divorce de James Ivory

2002 Shimkent hôtel de Charles De Meaux

2002 PAS SI GRAVE  de Bernard Rapp

2002 ADOLPHE de Benoît Jacquot

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2004 ARSÈNE LUPIN  de Jean-Paul Salomé

2003 Exils de Tony Gatlif

2003 Osmose de Raphaël Fejtö

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

2006 Dans Paris de Christophe Honoré

2006 Molière de Laurent Tirard

2006 l'Âge d'homme... maintenant ou jamais ! de Raphaël Fejtö

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 et après de Gilles Bourdos

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2009 L'HOMME QUI VOULAIT VIVRE SA VIE de Eric Lartigau

2011 Populaire de Régis Roinsard

2012 L'écume des jours de Michel Gondry

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2015 Un petit boulot de Pascal Chaumeil

2015 Iris de Jalil Lespert

2016 La confession de Nicolas Boukhrief

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

2017 Madame Hyde de Serge Bozon

2017 Dans la brume de Daniel Roby

2017 FLEUVE NOIR de Erick Zonca

2017 Nos batailles de Guillaume Senez

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-sept.-2018