Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jérôme DESCHAMPS

Acteur, réalisateur, scénariste

 

 

 

Filmographie Acteur

1972 LES AVENTURES DE RABBI JACOB de Gérard Oury

1973 Un amour de pluie de Jean-Claude Brialy

1986 UN HOMME AMOUREUX de Diane Kurys

1994 LA SÉPARATION de Christian Vincent

1995 Ligne de vie de Pavel Lounguine

1998 Je suis vivante et je vous aime de Roger Kahane

2001 LES FILLES, PERSONNE S'EN Méfie de Charlotte Silvera

2008 la Véritable histoire du Chat Botté de Pascal Hérold, Jérôme Deschamps et Macha Makeieff (Animation)

2009 La tête en friche de Jean Becker

 

Filmographie Réalisateur

2008 la Véritable histoire du Chat Botté Co-réalisation Pascal Hérold et Macha Makeieff (Animation)

 

Filmographie Scénariste

2008 la Véritable histoire du Chat Botté de Pascal Hérold, Jérôme Deschamps et Macha Makeieff (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-oct.-2015