Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marius COLUCCI

Acteur

né le 16 octobre 1976

 

 

 

Filmographie Acteur

1988 Cher frangin de Gérard Mordillat

1988 J'aurais jamais dû croiser son regard... de Jean-Marc Longval

1990 TOUJOURS SEULS de Gérard Mordillat

2000 Retour à la vie de Pascal Baeumler

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2004 les âmes grises de Yves Angelo

2005 QUATRE étoiles de Christian Vincent

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2011 Populaire de Régis Roinsard

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2015