Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

François CHATTOT

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1988 LES DEUX FRAGONARD de Philippe Le Guay

1992 FAUSTO de Rémy Duchemin

1992 Intimité de Dominik Moll

1992 la Nuit sacrée de Nicolas Klotz

1994 FAST de Dante Desarthe

1995 UN HÉROS TRÈS DISCRET de Jacques Audiard

1997 Julie est amoureuse de Vincent Dietschy

1998 VOLEUR DE VIE de Yves Angelo

1999 KENNEDY ET MOI de Sam Karmann

2000 LE BATTEMENT D'AILES DU PAPILLON de Laurent Firode

1999 Cours toujours de Dante Desarthe

2000 VIDOCQ de Pitof

2001 LE PETIT POUCET de Olivier Dahan

2001 Fifi Martingale de Jacques Rozier

2002 ADOLPHE de Benoît Jacquot

2002 Parlez-moi d'amour de Sophie Marceau

2002 Fanfan la Tulipe de Gérard Krawczyk

2003 BANLIEUE 13 de Pierre Morel

2003 Double zéro de Gérard Pirès

2004 Brice de Nice de James Huth

2007 les inséparables de Christine Dory

2010 L'exercice de l'État de Pierre Schoeller

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2014 Arrêtez moi là de Gilles Bannier

2015 Le voyage au Groenland de Sébastien Betbeder

2016 Le divan de Staline de Fanny Ardant

2017 Le ciel étoilé au-dessus de ma tête de Ilan Klipper

2018 Grâce à dieu de François Ozon

2018 Je promets d'être sage de Ronan Le Page

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-juil.-2019