Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marc CASSOT

Acteur

né le 16 juin 1923 à Paris (75)

décédé le 21 janvier 2016 à Paris (75)

 

Filmographie Acteur

1945 NUITS D'ALERTE de Léon Mathot

1945 LA ROUTE DU BAGNE de Léon Mathot

1947 LES AMANTS DU PONT SAINT-JEAN de Henri Decoin

1948 Les dieux du dimanche de René Lucot

1949 UN CERTAIN MONSIEUR de Yves Ciampi

1951 LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE de Christian Stengel

1953 L'AMOUR D'UNE FEMME de Jean Grémillon

1953 Le grand Pavois de Jack Pinoteau

1954 ESCALIER DE SERVICE de Carlo Rim

1954 LA PATR0UILLE DES SABLES de René Chanas

1955 SI TOUS LES GARS DU MONDE de Christian-Jaque

1956 Alerte au deuxième bureau de Jean Stelli

1956 Les copains du dimanche de Henri Aisner

1956 Les louves de Luis Saslavsky

1958 POURQUOI VIENS-TU SI TARD ? de Henri Decoin

1959 Normandie niemen de Jean Dréville

1960 LA MORT DE BELLE de Édouard Molinaro

1961 LE JEU DE LA VÉRITÉ de Robert Hossein

1967 Le crime de David Levinstein de André Charpak

1967 L'UNE ET L'AUTRE de René Allio

1968 Le guérillero de Antoine d’Ormesson

1968 VERTIGE POUR UN TUEUR de Jean-Pierre Désagnat

1970 Un beau monstre de Sergio Gobbi

1972 UN CAPITAINE DE QUINZE ANS de Jesus Franco

1975 QUAND LA VILLE S'ÉVEILLE de Pierre Grasset

1982 En cas de guerre mondiale je file à l'étranger de Jacques Ardouin

1987 LA BRUTE de Claude Guillemot

1987 NATALIA de Bernard Cohn

2005 Renaissance de Christian Volckman (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-janv.-2016