Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Thomas BLANCHARD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1998 LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR de Noémie Lvovsky

2000 Bon Plan de Jérôme Lévy

2001 LE PORNOGRAPHE de Bertrand Bonello

2001 La Bande du drugstore de François Armanet

2003 Pas de repos pour les braves de Alain Guiraudie

2004 les âmes grises de Yves Angelo

2006 les amitiés maléfiques de Emmanuel Bourdieu

2007 Une épopée de François Magal

2009 Memory Lane de Mikhaël Hers

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2012 Queen of Montreuil de Solveig Anspach

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2013 2 automnes 3 hivers de Sébastien Betbeder

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

2015 Préjudice de Antoine Cuypers

2015 Le voyage au Groenland de Sébastien Betbeder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-nov.-2016