Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laurent BIRAS

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2002 MA FEMME... S'APPELLE MAURICE de Jean-Marie Poiré

2004 LES CHEVALIERS DU CIEL de Gérard Pirès

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2010 LES INSOMNIAQUES de Jean-Pierre Mocky

2010 Crédit POUR TOUS de Jean-Pierre Mocky

2011 Aux yeux de tous de Cédric Jimenez et Arnaud Duprey

2012 Le renard jaune de Jean-Pierre Mocky

2013 Dors mon lapin de Jean-Pierre Mocky

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

2016 Vénéneuses de Jean-Pierre Mocky

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-mars-2017