Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Yves BERTELOOT

Acteur

né en 1957

 

Filmographie Acteur

1983 LE SANG DES AUTRES de Claude Chabrol

1984 RIVE DROITE, RIVE GAUCHE de Philippe Labro

1984 Le Soulier de satin de Manoël de Oliveira

1986 Lévy ET GOLIATH de Gérard Oury

1986 TENUE DE SOIRÉE de Bertrand Blier

1986 Une flamme dans mon cœur de Alain Tanner

1987 Een maand later de Nouchka Van Brakel

1988 BAPTÊME de René Féret

1989 LA RÉVOLUTION FRANÇAISE : LES ANNÉES LUMIÈRE de Robert Enrico

1989 UN ÉTÉ APRÈS L’AUTRE de Anne-Marie Étienne

1991 PROMENADES D’ÉTÉ de René Féret

1991 Un homme et deux femmes de Valérie Stroh

1996 Les aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris

1999 A vot’ service de Laurence Katrian

2001 Beginner’s Luck de James Callis et Nick Cohen

2001 Quicksand de John Mackenzie

2002 L’enfant du pays de René Féret

2004 L’été de Chloé de Heikki Arekallio

2005 Da Vinci Code de Ron Howard

2005 Mes copines de Sylvie Ayme

2010 au-delà de Clint Eastwood

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2013 Libre et assoupi de Benjamin Guedj

2013 La prochaine fois je viserai le cœur de Cédric Anger

2013 Terre battue de Stéphane Demoustier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-déc.-2014