Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marc Barbé

Acteur

né le 06 mai 1961 à Nancy (54)

 

 

 

Filmographie Acteur

1991 LA VIE DE BOHÈME de Aki Kaurismäki

1993 En compagnie d'antonin artaud de Gérard Mordillat

1996 LE CRI DE LA SOIE de Yvon Marciano

1998 Sombre de Philippe Grandrieux

1998 PADDY de Gérard Mordillat

2000 Trois Huit de Philippe Le Guay

2002 la Vie nouvelle de Philippe Grandrieux

2002 Ce qu'ils imaginent de Anne Théron

2002 APRÈS LA PLUIE, LE BEAU TEMPS  de Nathalie Schmidt

2003 Marie et le loup de Ève Heinrich

2003 Pourquoi (pas) le Brésil de Laetitia Masson

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2004 l'Annulaire de Diane Bertrand

2005 Il sera 1 fois... de Sandrine Veysset

2005 L'INTOUCHABLE de Benoît Jacquot

2006 la môme de Olivier Dahan

2006 NE TOUCHEZ PAS LA HACHE de Jacques Rivette

2006 l'ennemi intime de Florent-Émilio Siri

2006 Coupable de Laetitia Masson

2008 Nuit de chien de Werner Schroeter

2008 Sommeil blanc de Jean-Paul Guyon

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2008 Gamines de Éléonore Faucher

2008 LA DAME DE Trèfle de Jérôme Bonnell

2009 Nannerl, la sœur de Mozart de René Féret

2011 LA FOLIE ALMAYER de Chantal Akerman

2011 Cloclo de Florent Emilio Siri

2011 La mer à l'aube de Volker Schlöndorff

2011 COMME UN LION de Samuel Collardey

2012 Arrêtez-moi de Jean-Paul Lilienfeld

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2012 Le prochain film de René Féret

2014 Un homme idéal de Yann Gozlan

2015 Les ogres de Léa Fehner

2016 Petit paysan de Hubert Charuel

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

2016 Laissez bronzer les cadavres de Hélène Cattet et Bruno Forzani

2017 Eva de Benoît Jacquot

2017 Frères ennemis de David Oelhoffen

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-sept.-2018