Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean ABEILLé

Acteur

 

Filmographie Acteur

1971 CHUT ! de Jean-Pierre Mocky

1972 LE MOINE de Ado Kyrou

1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès

1974 UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES de Jean-Pierre Mocky

1974 VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS de François Dupont-Midy

1975 L'IBIS ROUGE de Jean-Pierre Mocky

1975 COURS APRÈS MOI... QUE JE T'ATTRAPE de Robert Pouret

1976 L'Ordinateur des pompes funèbres de Gérard Pirès

1976 L'APPRENTI SALAUD de Michel Deville

1978 ROBERT ET ROBERT de Claude Lelouch

1979 LE PIÈGE À CONS de Jean-Pierre Mocky

1982 LITAN  de Jean-Pierre Mocky

1983 A MORT L'ARBITRE ! de Jean-Pierre Mocky

1984 Vive le fric ! de Raphaël Delpard

1985 LE PACTOLE de Jean-Pierre Mocky

1985 LA MACHINE A Découdre de Jean-Pierre Mocky

1986 LE MIRACULÉ de Jean-Pierre Mocky

1987 VENT DE PANIQUE de Bernard Stora

1987 Agent trouble de Jean-Pierre Mocky

1987 LA COMÉDIE DU TRAVAIL de Luc Moullet

1987 Les saisons du plaisir de Jean-Pierre Mocky

1988 UNE NUIT À L’ASSEMBLÉE NATIONALE de Jean-Pierre Mocky

1989 DIVINE ENFANT  de Jean-Pierre Mocky

1989 les Sièges de l'Alcazar

1989 IL Gèle EN ENFER de Jean-Pierre Mocky

1990 Sushi sushi de Laurent Perrin

1991 Mocky story

1992 BONSOIR de Jean-Pierre Mocky

1994 MÉCANIQUES CÉLESTES de Fina Torres

1997 ALLIANCE CHERCHE DOIGT  de Jean-Pierre Mocky

1997 ROBIN DES MERS de Jean-Pierre Mocky

1998 VIDANGE  de Jean-Pierre Mocky

1998 TOUT EST CALME de Jean-Pierre Mocky

2000 LE GLANDEUR de Jean-Pierre Mocky

2001 LA BÊTE DE MISÉRICORDE  de Jean-Pierre Mocky

2001 LES ARAIGNÉES DE LA NUIT de Jean-Pierre Mocky

2003 LE FURET de Jean-Pierre Mocky

2004 Touristes ? Oh yes ! de Jean-Pierre Mocky

2004 Les ballets écarlates de Jean-Pierre Mocky

2005 GRABUGE ! de Jean-Pierre Mocky

2005 le Bénévole de Jean-Pierre Mocky

2006 Le deal de Jean-Pierre Mocky

2006 LE PRESTIGE DE LA MORT de Luc Moullet

2010 LES INSOMNIAQUES de Jean-Pierre Mocky

2010 Crédit POUR TOUS de Jean-Pierre Mocky

2010 dossier Toroto de Jean-Pierre Mocky

2012 Le mentor de Jean-Pierre Mocky

2012 Le renard jaune de Jean-Pierre Mocky

2013 Dors mon lapin de Jean-Pierre Mocky

2013 Calomnies de Jean-Pierre Mocky

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-déc.-2017