Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Frédérique MOREAU

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Réalisatrice

2011 Vourdalak (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

2004 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron

2005 Meurtrières de Patrick Grandperret

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

2008 Le roi de l'évasion de Alain Guiraudie

2011 Vourdalak de Frédérique Moreau (C.m.)

2010 Dernière Séance de Laurent Achard

2011 Le voyage extraordinaire de Serge Bromberg et Eric Lange (Doc.)

2013 La belle vie de Jean Denizot

2014 Les rois du monde de Laurent Laffargue

 

Filmographie Dialoguiste

2005 Meurtrières de Patrick Grandperret

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-sept.-2015