Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Pol FARGEAU

scénariste, Dialoguiste

 

Filmographie Scénariste

1987 CHOCOLAT de Claire Denis

1989 S'en fout la mort de Claire Denis

1996 NÉNETTE ET BONI de Claire Denis

1998 Pola X de Leos Carax

1999 Beau travail de Claire Denis

2000 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2001 Veloma de Marie de Laubier

2001 LES MARINS PERDUS  de Claire Devers

2002 le Troisième œil de Christophe Fraipont

2004 L'Intrus de Claire Denis

2004 à CE SOIR de Laure Duthilleul

2006 Welcome Europa de Bruno Ulmer (Doc.)

2007 35 rhums de Claire Denis

2012 Les salauds de Claire Denis

2013 JE M'APPELLE Hmmm... de Agnès Troublé

 

Filmographie Dialoguiste

2001 LES MARINS PERDUS  de Claire Devers

2004 à CE SOIR de Laure Duthilleul

2007 35 rhums de Claire Denis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-mars-2014