Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Virgil VERNIER

réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie, Monteur,

Ingénieur du son, Acteur

 

 

 

Filmographie Réalisateur

2009 Thermidor (C.m.)

2009 Autoproduction (Doc.)

2009 Commissariat Co-réalisation Ilan Klipper (Doc.)

2010 Pandore (C.m.)

2013 Mercuriales

 

Filmographie Scénariste

2010 Pandore de Virgil Vernier (C.m.)

2009 Thermidor de Virgil Vernier (C.m.)

2009 Autoproduction de Virgil Vernier (Doc.)

2013 Mercuriales de Virgil Vernier

 

Filmographie Directeur de la photographie

2010 Pandore de Virgil Vernier (C.m.)

2009 Commissariat de Ilan Klipper et Virgil Vernier (Doc.)

 

Filmographie Montage

2009 Commissariat de Ilan Klipper et Virgil Vernier (Doc.)

 

Filmographie Ingénieur du son

2010 Pandore de Virgil Vernier (C.m.)

 

Filmographie Acteur

2012 La bataille de Solferino de Justine Triet

2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer

2015 Planétarium de Rebecca Zlotowski

2016 L'indomptée de Caroline Deruas

2016 La papesse Jeanne de Jean Breschand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-avr.-2017