Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Caroline DERUAS

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

2016 L'indomptée

 

Filmographie Scénariste

2010 Un été brûlant de Philippe Garrel

2012 La jalousie de Philippe Garrel

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2016 L'indomptée de Caroline Deruas

2016 L'amant d'un jour de Philippe Garrel

 

Filmographie Dialoguiste

2014 L'ombre des femmes de Philippe Garrel

2016 L'indomptée de Caroline Deruas

 

Filmographie Actrice

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2010 L'épée et la rose de João Nicolau

2012 Les coquillettes de Sophie Letourneur

2014 Les jours venus... de Romain Goupil

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-avr.-2017