Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Antoine VAREILLE

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1995 Ride for Your Life de Bob Bejan (C.m.)

2000 Regarde-moi (en face) de Marco Nicoletti

2002 Corps à corps  de François Hanss et Arthur-Emmanuel Pierre

2003 Dead End de Jean-Baptiste Andrea et Fabrice Canepa

2004 Brice de Nice de James Huth

2005 LE CACTUS de Gérard Bitton et Michel Munz

2006 Big Nothing de Jean-Baptiste Andrea

2006 HELLPHONE de James Huth

2007 Hitman de Xavier Gens

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2008 LUCKY LUKE de James Huth

2008 ROMAINE PAR MOINS 30 de Agnès Obadia

2009 Fatal de Michael Youn

2010 Faces in the Crowd de Julien Magnat

2011 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin

2012 PAULETTE de Jérôme Enrico

2012 La grande boucle de Laurent Tuel

2012 Les reines du ring de Jean-Marc Rudnicki

2012 La confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea

2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro

2014 Discount de Louis-Julien Petit

2014 Cerise de Jérôme Enrico

2015 Amis publics de Edouard Pluvieux

2015 Brice 3 de James Huth

2015 Arès de Jean-Patrick Benes

2015 Carole Matthieu de Louis-Julien Petit

2016 Epouse-moi mon pote de Tarek Boudali

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-oct.-2017