Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sarah TUROCHE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1998 Caresse de Emmanuel Mouret (C.m.)

1998 Promène-toi donc tout nu ! de Emmanuel Mouret

1999 Singerie de Claire Aziza

1999 Laissons Lucie faire ! de Emmanuel Mouret

1999 Les solitaires de Jean-Paul Civeyrac

2000 William sort de prison de Eric Bitoun (C.m.)

2001 Paroles d'ados de Eric Bitoun (C.m.)

2001 MA CAMÉRA ET MOI  de Christophe Loizillon

2004 Quelques jours en septembre de Santiago Amigorena

2005 Les mâtines de Annick Raoul (C.m.

2008 Number One de Zakia Tahri

2009 Corpus/Corpus de Christophe Loizillon (C.m.)

2010 Jacques et Juliette de Lee F. Sullivan (C.m.)

2010 Homo/animal de Christophe Loizillon (C.m.)

2010 Majorité opprimée de Eléonore Pourriat (C.m.)

2010 Famille de Christophe Loizillon (C.m.)

2010 L'art de séduire de Guy Mazarguil

2012 Tu seras un homme de Benoît Cohen

2013 Les enfants rouges de Santiago Amigorena

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-janv.-2014