Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine SCHWARTZ

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1991 le ciel de Paris  de Michel Béna

1994 La vie à rebours de Gaël Morel (C.m.)

1995 à TOUTE VITESSE de Gaël Morel

1997 Madame Jacques sur la Croisette de Emmanuel Finkiel (C.m.)

1998 La prière de l'écolier de Jean-Julien Chervier (C.m.)

1998 Locked-in Syndrome de Isabelle Ponnet (C.m.)

1998 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti

2000 Nationale 7 de Jean-Pierre Sinapi

2000 Daresalam de Issa Serge Coelo

2000 Bella Ciao de Stéphane Giusti

2001 Les Chemins de l'Oued de Gaël Morel

2002 VIVRE ME TUE de Jean-Pierre Sinapi

2002 Grande école de Robert Salis

2003 Le Clan de Gaël Morel

2004 Camping à la ferme de Jean-Pierre Sinapi

2005 LES Enfants du pays de Pierre Javaux

2006 Après lui de Gaël Morel

2007 N'Djamena city de Issa Serge Coelo

2008 L'homme de chevet de Alain Monne

2009 Krach de Fabrice Genestral

2010 DESSINE-TOI... de Gilles Porte (Doc.)

2010 La conquête de Xavier Durringer

2010 NOTRE PARADIS de Gaël Morel

2015 La fine équipe de Magaly Richard-Serrano

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-oct.-2016