Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Xavier DURRINGER

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, auteur

Né le 01 décembre 1963 à Paris (75)

 

 

Filmographie Réalisateur

1993 la Nage indienne

1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici

2000 Pas d'histoires !

2001 Petits riens (C.m.)

2004 CHOK DEE

2010 La conquête

 

Filmographie Scénariste

1991 Ben Rock de Richard Raynal

1993 la Nage indienne de Xavier Durringer

1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer

2000 Pas d'histoires ! de Xavier Durringer

2001 Petits riens (C.m.) de Xavier Durringer

2004 CHOK DEE de Xavier Durringer

2010 La conquête de Xavier Durringer

 

Filmographie Dialoguiste

1991 Ben Rock de Richard Raynal

2010 La conquête de Xavier Durringer

 

Filmographie D'après son œuvre

1993 la Nage indienne de Xavier Durringer

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013