Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Véronique LANGE

MONTEUSE

 

 

Nominations

 

Pour Taxi de Gérard Pirès

César du Meilleur Montage, France 1999

 

 

Filmographie Montage

1989 Gisèle Kérozène de Jan Kounen

1997 Taxi de Gérard Pirès

2000 Anywhere Out of the World de Frederik Bois (C.m.)

2000 Le jour de grâce de Jérôme Salle (C.m.)

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES  de Claude Miller

2001 Riders de Gérard Pirès

2002 Intervention divine de Elia Suleiman

2002 L'homme au parapluie de David Fauche (C.m.)

2002 LA PETITE LILI de Claude Miller

2003 Double zéro de Gérard Pirès

2004 LES CHEVALIERS DU CIEL de Gérard Pirès

2005 Président de Lionel Delplanque

2006 le serpent de Eric Barbier

2006 WWW: What a Wonderful World de Faouzi Bensaïdi

2006 un secret de Claude Miller

2006 Chacun son cinéma de Elia Suleiman

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2008 Le temps qu'il reste de Elia Suleiman

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2009 VOYEZ COMME ILS DANSENT de Claude Miller

2010 ET MAINTENANT, ON VA Où ? de Nadine Labaki

2011 7 JOURS à LA HAVANE de Multi-réalisateurs

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2012 En solitaire de Christophe Offenstein

2013 Le temps des aveux de Régis Wargnier

2014 être de Fara Sene

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

2016 Si j'étais un homme de Audrey Dana

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-févr.-2017