Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sylvie LAGER

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1998 LA DILETTANTE de Pascal Thomas

2004 Doux et mou de Lucie Duchêne (C.m.)

2005 Lucifer et moi de Jacques Grand-Jouan

2007 Faccia d'Angelo de Elsa Amiel (C.m.)

2008 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron

2009 Lignes de front de Jean-Christophe Klotz

2009 Coup de jeune de Samuel Tudela (C.m.)

2009 Bas-fonds de Isild Le Besco

2010 Le moine de Dominik Moll

2011 COMME UN LION de Samuel Collardey

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2015 Je ne suis pas un salaud de Emmanuel Finkiel

2015 Primaire de Hélène Angel

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-déc.-2016