Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel KLOCHENDLER

Monteur

Né le 13 septembre 1957 à paris (75)

 

 

Filmographie Montage

1987 Vera de Béatrice Pollet

1994 LE GRAND BLANC DE LAMBARÉNÉ de Bassek Ba Kobhio

1998 LA VIE NE ME FAIT PAS PEUR de Noémie Lvovsky

2000 Bravo Papa de Vincenzo Marano (C.m.)

2000 Les Couilles de l'éléphant de Henri-Joseph Koumba Bididi

2000 Tirana, année zéro de Fatmir Koçi

2001 Borta / Nära de Olivier Guerpillon (C.m.)

2001 Vices & Services de Olivier Soler (C.m.)

2001 Café de la plage de Mohamed Ulad-Mohand (C.m.)

2001 TANGOS VOLÉS de Eduardo de Gregorio

2002 Varsovie-Paris de Idit Cebula (C.m.)

2002 La Valse des gros derrières de Jean Odoutan

2004 La tête dans le vide de Sophie Letourneur (C.m.)

2005 Manue bolonaise de Sophie Letourneur (C.m.)

2005 J'invente rien de Michel Leclerc

2006 Bab el arch de Mokhtar Ladjimi

2007 Belle-Île-en-Mer de Benoit Forgeard (C.m.)

2007 Roc et canyon de Sophie Letourneur (Doc.)

2007 Vois moi de Omar Mouldouira (C.m.)

2007 Messaoud de Omar Mouldouira (C.m.)

2007 We Too Have No Other Land de Jerrold Kessel et Pierre Klochendler (Doc.)

2009 La vie au ranch de Sophie Letourneur

2010 La relève du dinosaure de Olivier Julien et Daisuke Takama (Doc.)

2010 Dans le Sillage de Monsieur de Lapérouse Au delà d'un naufrage de Yves Bourgeois (Doc.)

2010 Touch & Go de Yves Bourgeois (Doc.)

2011 Pim-Pim Tché de Jean Odoutan

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2013 Le monde de Fred de Valérie Müller

2013 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-déc.-2014