Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Damien KEYEUX

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2006 Cages de Olivier Masset-Depasse

2007 9 mm de Taylan Barman

2008 Les barons de Nabil Ben Yadir

2009 illégal de Olivier Masset-Depasse

2010 Le cochon de Gaza de Sylvain Estibal

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2012 les chevaux de dieu de Nabil Ayouch

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2013 Baby Balloon de Stefan Liberski

2014 Much Loved de Nabil Ayouch

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

2015 Timgad de Fabrice Benchaouche

2016 Barrage de Laura Schroeder

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-juin-2017