Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nabil AYOUCH

réalisateur, scénariste

Né le 01 avril 1969 à Paris (75)

 

 

Filmographie Réalisateur

1992 les Pierres bleues du désert (C.m.)

1997 Mektoub

2000 Ali Zaoua, prince de la rue

2007 Whatever Lola Wants

2012 les chevaux de dieu

2014 Much Loved

 

Filmographie Scénariste

1997 Mektoub de Nabil Ayouch

2000 Ali Zaoua, prince de la rue de Nabil Ayouch

2007 Whatever Lola Wants de Nabil Ayouch

2014 Much Loved de Nabil Ayouch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-août-2015