Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-François ELIE

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2004 Il était une fois dans l'Oued de Djamel Bensalah

2004 Le Pont des arts  de Eugène Green

2004 Ne faites pas de cinéma ! de Oren Nataf (Doc.)

2006 BIG CITY de Djamel Bensalah

2006 Les signes de Eugène Green (C.m.)

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 20 minutes de bonheur de Isabelle Friedmann et Oren Nataf (Doc.)

2008 Expectations de Mahamat-Saleh Haroun (C.m.)

2009 LES PETITS RUISSEAUX de Pascal Rabaté

2009 Opération 118 318 sévices clients de Julien Baillargeon

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2010 Beur sur la ville de Djamel Bensalah

2011 10 jours en or de Nicolas Brossette

2011 Cookie de Léa Fazer

2013 Du goudron et des plumes de Pascal Rabaté

2013 Maestro de Léa Fazer

2014 Un peu, beaucoup, aveuglément de Clovis Cornillac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-avr.-2015