Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christel DEWYNTER

MONTEUSE, Actrice

 

 

Filmographie Montage

1998 À Nedjad de Frédéric Choffat (C.m.)

2001 Tout est trop grand de Laurette Polmanss (C.m.)

2003 Anna, 3 kilos 2 de Laurette Polmanss (C.m.)

2003 Un autre homme de Catherine Klein (C.m.)

2003 Souli de Alexander Abela

2004 L'âge de raison de Myriam Aziza (C.m.)

2004 La fiancée de Nathalie Najem (C.m.)

2006 Charell de Mikhaël Hers (M.m.)

2007 Little New York de James Demonaco

2007 Une fille normale de Laurette Polmanss (C.m.)

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2009 Montparnasse de Mikhaël Hers (M.m.)

2009 Happy Few de Antony Cordier

2011 ADIEU BERTHE - L'ENTERREMENT DE Mémé de Bruno Podalydès

2011 Confession d'un enfant du siècle de Sylvie Verheyde

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2014 Les souvenirs de Jean-Paul Rouve

2014 Comme un avion de Bruno Podalydès

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

2015 Sex Doll de Sylvie Verheyde

2016 Ôtez-moi d'un doute de Carine Tardieu

 

Filmographie Actrice

2007 Stella de Sylvie Verheyde

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-août-2017