Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sylvie VERHEYDE

réalisatrice, scénariste, Dialoguiste, Actrice

 

 

 

Filmographie Réalisatrice

1992 la Maison verte (C.m.)

1997 Un frère

2000 Princesses

2007 Stella

2011 Confession d'un enfant du siècle

2015 Sex Doll

 

Filmographie Scénariste

1992 la Maison verte de Sylvie Verheyde (C.m.)

1997 Un frère de Sylvie Verheyde

2000 Princesses de Sylvie Verheyde

2006 Scorpion de Julien Seri

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2011 Confession d'un enfant du siècle de Sylvie Verheyde

2013 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon

2015 Sex Doll de Sylvie Verheyde

 

Filmographie Dialoguiste

2006 Scorpion de Julien Seri

2007 Stella de Sylvie Verheyde

2011 Confession d'un enfant du siècle de Sylvie Verheyde

 

Filmographie Actrice

1992 Sauve-toi de Jean-Marc Fabre

1999 l'Humanité de Bruno Dumont

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-nov.-2016