Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Muriel BRETON

MONTEUSE, réalisatrice, scénariste

 

 

Filmographie Montage

1999 À propos du bunker de Julien Donada (C.m.)

2001 Les résultats du bac de Pascal-Alex Vincent (C.m.)

2002 Las amigas de Lucia Sanchez (C.m.)

2003 Far West de Pascal-Alex Vincent (C.m.)

2004 Hollywood malgré lui de Pascal-Alex Vincent (C.m.)

2005 Pick-Up de Lucia Sanchez (C.m.)

2006 Un lever de rideau de François Ozon (C.m.)

2006 ANGEL de François Ozon

2007 Quand la peur dévore l'âme de François Ozon et Rainer Werner Fassbinder (C.m.)

2008 RICKY de François Ozon

2009 French Courvoisier de Valérie Mréjen (C.m.)

2009 Le refuge de François Ozon

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2011 LA NUIT NOMADE de Marianne Chaud (Doc.)

2011 Trois mondes de Catherine Corsini

2013 Le beau monde de Julie Lopes-Curval

2014 Orage de Fabrice Camoin

 

Filmographie Réalisatrice

2010 Groenland (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

2010 Groenland de Muriel Breton (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2015