Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Reynald BERTRAND

Monteur, réalisateur, scénariste, Directeur de la photographie,  Ingénieur du son

 

 

Filmographie Montage

1994 MALIK LE MAUDIT de Youcef Hamidi

2000 Des morceaux de ma femme de Frédéric Pelle (C.m.)

2001 Le corbeau de Frédéric Pelle (C.m.)

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2002 Le vigile de Frédéric Pelle (C.m.)

2003 Flowers for Diana de Reynald Bertrand (C.m.)

2003 Une séparation de Frédéric Pelle (C.m.)

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Le caissier de Frédéric Pelle (C.m.)

2005 OSS 117, LE CAIRE NID D'ESPIONS de Michel Hazanavicius

2006 Chambre 616 de Frédéric Pelle (C.m.)

2007 la Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2007 O.S.S.117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

2008 La crème de Reynald Bertrand

2009 Thelma, Louise et Chantal de Benoît Pétré

2009 Bébés de Thomas Balmès (Doc.)

2009 La tête ailleurs de Frédéric Pelle

2010 Les aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

2012 Amitiés sincères de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2013 à coup sûr de Delphine de Vigan

2014 Le dernier loup de Jean-Jacques Annaud

2015 Tout schuss de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2016 Chouquette de Patrick Godeau

2016 Crash Test Aglaé de Eric Gravel

 

Filmographie Réalisateur

2003 Flowers for Diana de Reynald Bertrand (C.m.)

2008 La crème de Reynald Bertrand

 

Filmographie Scénariste

2003 Flowers for Diana de Reynald Bertrand (C.m.)

2008 La crème de Reynald Bertrand

 

Filmographie Directeur de la photographie

2003 Flowers for Diana de Reynald Bertrand (C.m.)

2008 La crème de Reynald Bertrand

 

Filmographie Ingénieur du son

2003 Flowers for Diana de Reynald Bertrand (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-juin-2017