Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Tina BAZ

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1996 La salle d'attente de Pierre Minot (C.m.)

1996 FRED de Pierre Jolivet

1997 F(r)ictions de Vero Cratzborn (C.m.)

1997 Le constat de Olivier Bardy (C.m.)

1998 La cloche de Charles Berling (C.m.)

1998 La photographie de Pierre Minot (C.m.)

1999 Autour de la maison rose de Joana Hadjithomas et Khalil Joreige

1999 Premier jour de printemps de Claude Berne et Jessica Forde (C.m.)

1999 LA MÉCANIQUE DES FEMMES de Jérôme De Missolz

2000 Retour à la vie de Pascal Baeumler

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2000 Jusqu'à la nausée de Jean Charruyer (C.m.)

2000 Intervista de Anri Sala (C.m.)

2001 La rivière de Michel Houellebecq (C.m.)

2001 LES DIABLES de Christophe Ruggia

2003 Cendres de Joana Hadjithomas et Khalil Joreige (C.m.)

2004 Lila dit ça de Ziad Doueiri

2004 Le Grand voyage de Ismaël Ferroukhi

2004 A Perfect Day de Joana Hadjithomas et Khalil Joreige

2004 Oublier Cheyenne de Valérie Minetto

2006 Le ciel de Suely de Karim Ainouz

2006 Der Lebensversicherer de Bülent Akinci

2006 LA FORÊT DE MOGARI de Naomi Kawase

2006 Seul de Corinne Garfin (C.m.)

2006 Ce que mes yeux ont vu de Laurent De Bartillat

2006 Un secret derrière la porte de Yann Le Gal (C.m.)

2006 Young Yakuza de Jean-Pierre Limosin (Doc.)

2007 Hong Kong 70 de Jessica Forde (C.m.)

2007 International XPress de Jessica Forde (C.m.)

2007 Enfances de multi-réalisateurs

2007 San taam de Johnnie To et Ka-Fai Wai

2007 Open the Door, Please de Joana Hadjithomas et Khalil Joreige (C.m.)

2008 Joueuse de Caroline Bottaro

2009 Fix ME de Raed Andoni (Doc.)

2009 Nos lieux interdits de Leila Kilani (Doc.)

2009 Joi sun ho de Ka-Fai Wai

2009 Mine, de fil en aiguille de Valérie Minetto (Doc.)

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 Sur la planche de Leila Kilani

2013 Still the Water de Naomi Kawase

2014 Je vous souhaite d'être follement aimée de Ounie Lecomte

2014 Les délices de Tokyo de Naomi Kawase

2016 Une vie ailleurs de Olivier Peyron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 07-mars-2017