Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jérôme REBOTIER

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

1999 Le piranha andalou de Delphine Gleize (C.m.)

1999 Un château en Espagne de Delphine Gleize (C.m.)

1999 Laissons Lucie faire ! de Emmanuel Mouret

2001 LES ÂMES CÂLINES de Thomas Bardinet

2001 Le collectionneur de rêves de Julien Eger (C.m.)

2005 la Jungle de Matthieu Delaporte

2006 les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2012 Amitiés sincères de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2013 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte

2014 Papa ou maman de Martin Bourboulon

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

2016 Cherchez la femme de Sou Abadi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2017