Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Etienne PERRUCHON

Compositeur, Acteur

Né en 1958

 

 

Filmographie Compositeur

1987 Les arcandiers de Manuel Sanchez (C.m.)

1988 Grain de ciel de Manuel Sanchez (C.m.)

1991 LES ARCANDIERS de Manuel Sanchez

1993 LA BRACONNE de Serge Pénard

2000 Les Percutés de Gérard Cuq

2004 Dogora - Ouvrons les yeux de Patrice Leconte (Doc.)

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2008 la Guerre des miss de Patrice Leconte

2010 Voir la mer de Patrice Leconte

2011 Le magasin des suicides de Patrice Leconte (Animation)

2016 La dormeuse Duval de Manuel Sanchez

 

Filmographie Acteur

2005 Les Bronzés 3: Amis pour la vie de Patrice Leconte

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-janv.-2017