Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean MUSY

Compositeur

Né le 18 décembre 1947 à Levallois Perret (92)

 

 

Filmographie Compositeur

1978 LE PION de Christian Gion

1978 LAISSE-MOI RÊVER de Robert Ménégoz

1978 CLAIR DE FEMME de Costa-Gavras

1980 Tanya's Island de Alfred Sole

1980 LE CŒUR À L’ENVERS de Frank Apprederis

1980 LE BAHUT VA CRAQUER ! de Michel Nerval

1981 CHANEL SOLITAIRE de George Kaczender

1981 Itinéraire bis de Christian Drillaud

1982 La Palombière de Jean-Pierre Denis

1982 PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA À LA PLAGE  de Eddy Matalon

1983 PAPY FAIT DE LA RÉSISTANCE  de Jean-Marie Poiré

1983 LE VOLEUR DE FEUILLES de Pierre Trabaud

1984 Les fausses confidences de Daniel Moosmann

1986 LE JOURNAL D'UN FOU de Roger Coggio

1987 Baby Blues de Daniel Moosmann

1987 Doux amer de Franck Apprederis

1989 VANILLE FRAISE de Gérard Oury

1989 Noce Blanche de Jean-Claude Brisseau

1990 Le voleur d'arc-en-ciel de Alejandro Jodorowsky

1992 deux doigts de meurtre de Eddy Matalon

1994 L'ANGE NOIR de Jean-Claude Brisseau

1998 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau

2005 les anges exterminateurs de Jean-Claude Brisseau

2007 À l'aventure de Jean-Claude Brisseau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013