Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Erwann KERMORVANT

Compositeur

Né en 1972 à Lorient (56)

 

 

Filmographie Compositeur

2000 Les vacances de Sam de Gilles Daubeuf (C.m.)

2002 Week End Break de Jean-Paul Cardinaux (C.m.)

2002 Undercover de Olivier Ayache-Vidal (C.m.)

2002 La toile de Michel Leray (C.m.)

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2003 La danse du vent de Taieb Louhichi

2003 Bloody Christmas de Michel Leray (C.m.)

2004 36 QUAI DES ORFÈVRES de Olivier Marchal

2004 For intérieur de Patrick Poubel (C.m.)

2005 Un ticket pour l'espace de Eric Lartigau

2005 Mort à l'écran de Alexis Ferrebeuf (C.m.)

2005 Propriété commune de Michel Leray (C.m.)

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 Un peu, beaucoup, voire... pas du tout ! de Thierry Espasa

2006 BIG CITY de Djamel Bensalah

2007 Un monde à nous de Frédéric Balekdjian

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2009 Wu de Cécile Vernant (C.m.)

2009 Citizen versus Kane de Shaun Severi (C.m.)

2009 Paris by Night of the Living Dead de Grégory Morin (C.m.)

2010 Bloody Christmas 2: La révolte des sapins de Michel Leray (C.m.)

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2011 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar

2011 BOWLING de Marie-Castille Mention-Schaar

2014 L'enquête de Vincent Garenq

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-janv.-2015