Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lucien JEAN-BAPTISTE

Acteur, réalisateur, scénariste

né le 06 mai 1964 en Martinique

 

 

 

Filmographie Acteur

1998 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy

1999 DE L’AMOUR de Jean-François Richet

2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus

2000 JEU DE CONS  de Jean-Michel Verner

2001 C'EST LA VIE de Jean-Pierre Améris

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2001 LA MENTALE de Manuel Boursinhac

2002 L'OUTREMANGEUR de Thierry Binisti

2003 Gang de requins de Éric Bergeron (Animation)

2004 L'EX-FEMME DE MA VIE de Josiane Balasko

2004 Emmenez-moi de Edmond Bensimon

2005 on va s'aimer de Ivan Calbérac

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2006 13 m2 de Barthélémy Grossmann

2006 après l'océan de Eliane de Latour

2007 Aliker de Guy Deslauriers

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2008 Brendan et le secret de Kells de Tomm Moore et Nora Twomey (Animation)

2009 Henry de Pascal Rémy et Kafka

2010 LA PROIE de Eric Valette

2011 Possessions de Eric Guirado

2011 30° couleur de Philippe Larue et Lucien Jean-Baptiste

2011 TURF de Fabien Onteniente

2012 LA VRAIE VIE DES PROFS de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro

2012 Fonzy de Isabelle Doval

2012 Je fais le mort de Jean-Paul Salomé

2015 Dieumerci de Lucien Jean-Baptiste

2015 C'est quoi cette famille ?! de Gabriel Julien-Laferrière

2015 Le gang des Antillais de Jean-Claude Flamand-Barny

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2017 La deuxième étoile de Lucien Jean-Baptiste

 

Filmographie Réalisateur

2008 la Première étoile

2011 30° couleur Co-réalisation Philippe Larue

2015 Dieumerci

2015 Il a déjà tes yeux

2017 La deuxième étoile

 

Filmographie Scénariste

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2011 30° couleur de Philippe Larue et Lucien Jean-Baptiste

2015 Dieumerci de Lucien Jean-Baptiste

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2017 La deuxième étoile de Lucien Jean-Baptiste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-nov.-2017