Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Warren ELLIS

Compositeur, Acteur

né le 14 février 1965 à Ballarat (Australie)

 

 

 

Filmographie Compositeur

2007 Médée MIRACLE de Tonino De Bernardi

2010 DIAS DE GRACIA de Everardo Valerio Gout

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2014 Mustang de Deniz Gamze Ergüven

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

2016 Django de Etienne Comar

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

 

Filmographie Acteur

2007 Médée MIRACLE de Tonino De Bernardi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 31-août-2017