Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphane BRIZé

réalisateur, scénariste, Acteur

né le 18 octobre 1966

 

 

 

Nominations

 

Pour mademoiselle Chambon

César de la Meilleure Adaptation, France 2010

 

 

Filmographie Réalisateur

1993 Bleu dommage (C.m.)

1996 l'Œil qui traîne (C.m.)

1999 le Bleu des villes

2004 Je ne suis pas là pour être aimé

2006 Entre adultes

2008 mademoiselle Chambon

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS

2014 La loi du marché

2015 Une vie

 

Filmographie Scénariste

1996 l'Œil qui traîne de Stéphane Brizé

1999 le Bleu des villes de Stéphane Brizé

1999 le Premier pas de Florence Vignon

2004 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane Brizé

2006 Entre adultes de Stéphane Brizé

2008 mademoiselle Chambon de Stéphane Brizé

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2014 La loi du marché de Stéphane Brizé

2015 Une vie de Stéphane Brizé

 

Filmographie Acteur

1995 Au petit Marguery de Laurent Bénégui

1995 Ada sait pas dire non de Luc Pagès

1998 Nos vies heureuses de Jacques Maillot

2007 le Nouveau protocole de Thomas Vincent

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-oct.-2016