Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Loïc DURY

Compositeur

 

 

Filmographie Compositeur

1998 Peut-être de Cédric Klapisch

1999 JET SET de Fabien Onteniente

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2002 NOVO de Jean-Pierre Limosin

2002 MAUVAIS ESPRIT de Patrick Alessandrin

2003 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy

2003 Bienvenue en Suisse de Léa Fazer

2004 Les Parrains de Frédéric Forestier

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2004 AVANT QU'IL NE SOIT TROP TARD de Laurent Dussaux

2005 Dans la peau de Jacques Chirac de Michel Royer et Karl Zero (Doc.)

2007 Comme les autres de Vincent Garenq

2007 Paris de Cédric Klapisch

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2009 Les yeux ouverts de Frédéric Chaudier (Doc.)

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2011 Héritage de Hiam Abbass

2012 Casse-tête chinois de Cédric Klapisch

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mai-2017