Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eric LAVAINE

réalisateur, scénariste, Dialoguiste  

 

 

Filmographie Réalisateur

2005 Poltergay

2008 Incognito

2009 Protéger & servir

2010 Bienvenue à Bord

2013 Barbecue

2015 Retour chez ma mère

2016 L'embarras du choix

 

Filmographie Scénariste

2005 Poltergay de Eric Lavaine

2008 Incognito de Eric Lavaine

2009 Protéger & servir de Eric Lavaine

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2015 Retour chez ma mère de Eric Lavaine

2016 L'embarras du choix de Eric Lavaine

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Incognito de Eric Lavaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-févr.-2017