Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Golshifteh FARAHANI

Actrice

née le 10 juillet 1983 à Téhéran (Iran)

 

 

 

Filmographie Actrice

2002 Deux Anges de Mamad Haghighat

2005 Bab'Aziz, le prince qui contemplait son âme de Nacer Khemir

2010 SI TU MEURS, JE TE TUE de Hiner Saleem

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2012 SYNGUé SABOUR de Atiq Rahimi

2013 Eden de Mia Hansen-Love

2013 My Sweet Pepper Land de Hiner Saleem

2014 Les deux amis de Louis Garrel

2015 Go Home de Jihane Chouaib

2015 Les malheurs de Sophie de Christophe Honoré

2017 Santa & Cie de Alain Chabat

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-nov.-2017