Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alain LENGLET

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1980 UNE AFFAIRE D'HOMMES de Nicolas Ribowski

1983 LA TRACE de Bernard Favre

1985 Ki lo sa ? de Robert Guédiguian

1988 Vent de galerne de Bernard Favre

1989 Dieu vomit les tièdes de Robert Guédiguian

1995 A la vie, à la mort ! de Robert Guédiguian

1999 A l'attaque ! de Robert Guédiguian

2000 La Ville est Tranquille de Robert Guédiguian

2008 L'armée du crime de Robert Guédiguian

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-sept.-2015