Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cyril LECOMTE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1992 Orlando de Sally Potter

1994 LE ROI DE PARIS de Dominique Maillet

1996 Comme des rois de François Velle

1998 Les Collègues de Philippe Dajoux

1999 Peau d'homme, cœur de bête de Hélène Angel

1999 The Girl de Sande Zeig

2000 Bella Ciao  de Stéphane Giusti

2000 La Grande vie de Philippe Dajoux

2002 Travail d'arabe de Christian Philibert

2004 QUAND LA MER MONTE de Gilles Porte et Yolande Moreau

2004 l'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2007 Chrysalis de Julien Leclercq

2008 No pasaran de Emmanuel Caussé et Eric Martin

2010 Switch de Frédéric Schoendoerffer

2010 De force de Frank Henry

2010 L'élève Ducobu de Philippe De Chauveron

2011 CHERCHER LE Garçon de Dorothée Sebbagh

2013 Mea Culpa de Fred Cavayé

2013 96 heures de Frédéric Schoendoerffer

2013 La French de Cédric Jimenez

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2015 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 21-mars-2017