Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michel JONASZ

Acteur, Compositeur

né en 1947

 

 

 

Filmographie Acteur

1979 RIEN NE VA PLUS de Jean-Michel Ribes

1981 QU'EST-CE QUI FAIT COURIR DAVID ?  de Élie Chouraqui

1984 TIR A VUE de Marc Angelo

1987 Le Testament d'un poète juif assassiné de Frank Cassenti

1997 Babel de Gérard Pullicino

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

2000 LISA  de Pierre Grimblat

2002 LE TANGO DES RASHEVSKI de Sam Garbarski

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2005 la Doublure de Francis Veber

2006 Deux vies plus une de Idit Cebula

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2011 RUE MANDAR de Idit Cebula

2013 ADN, l'âme de la terre de Thierry Obadia

2015 Dieumerci de Lucien Jean-Baptiste

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

2016 Baby Phone de Olivier Casas

 

Filmographie Compositeur

1980 CLARA ET LES CHICS TYPES de Jacques Monnet

1984 TIR A VUE de Marc Angelo

1990 MISS MISSOURI de Élie Chouraqui

1997 ON CONNAÎT LA CHANSON de Alain Resnais

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017