Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jamel DEBBOUZE

Acteur, réalisateur, scénariste, Dialoguiste

né le 18 juin 1975

 

 

 

Filmographie Acteur

1995 Les Deux papas et la maman de Jean-Marc Longval et Smaïn

1998 Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah

1998 ZONZON de Laurent Bouhnik

2001 LE FABULEUX DESTIN D'AMÉLIE POULAIN de Jean-Pierre Jeunet

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2001 LE BOULET de Alain Berbérian et Frédéric Forestier

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2004 She hate me de Spike Lee

2005 ANGEL-A de Luc Besson

2005 Indigènes de Rachid Bouchared

2006 Astérix aux Jeux Olympiques de Thomas Langmann et Frédéric Forestier

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

2009 Hors-la-loi de Rachid Bouchareb

2010 POULET AUX PRUNES de Vincent Paronnaud et Marjane Satrapi

2010 HOLLYWOO de Frédéric Berthe et Pascal Serieis

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2011 360 de Fernando Meirelles

2012 Né quelque part de Mohamed Hamidi

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

2015 La vache de Mohamed Hamidi

 

Filmographie Réalisateur

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père (Animation)

 

Filmographie Scénariste

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-janv.-2016