Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jean-Bernard POUY

scénariste, Acteur

 

 

Filmographie Scénariste

1987 LES KEUFS de Josiane Balasko

1988 SANS PEUR ET SANS REPROCHE de Gérard Jugnot

1998 LE POULPE de Guillaume Nicloux

2004 SEMPRE VIVU ! de Robin Renucci

2005 Tête de gondole de Thierry Binisti et Thierry Boscheron

2005 Renaissance de Christian Volckman (Animation)

2009 Holiday de Guillaume Nicloux

 

Filmographie Acteur

1999 VOYOUS VOYELLES de Serge Meynard

2007 avoue que tu mens de Serge Roullet

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-déc.-2019