Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine Paillé

scénariste, Dialoguiste, réalisatrice

Née le 25 décembre 1980 les Sables d'Olonne (85)

 

 

Filmographie Scénariste

2008 L'apprenti de Samuel Collardey

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2009 Indigène D'EURASIE de Sharunas Bartas

2011 Le bel été de Catherine Paillé (C.m.)

2011 COMME UN LION de Samuel Collardey

2013 Tonnerre de Guillaume Brac

2013 La belle vie de Jean Denizot

2015 Tempête de Samuel Collardey

2015 Les ogres de Léa Fehner

2016 Le secret de la chambre noire de Kiyoshi Kurosawa

2017 Une année polaire de Samuel Collardey

 

Filmographie Dialoguiste

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2015 Les ogres de Léa Fehner

 

Filmographie Réalisatrice

2011 Le bel été (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mai-2018