Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marc DE CHAUVERON

scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scénariste

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2010 L'élève Ducobu de Philippe de Chauveron

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2011 Les seigneurs de Olivier Dahan

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2017 Neuilly sa mère, sa mère de Gabriel Laferrière

 

Filmographie Dialoguiste

2010 L'élève Ducobu de Philippe de Chauveron

2011 LES VACANCES DE DUCOBU de Philippe de Chauveron

2016 à bras ouverts de Philippe de Chauveron

2017 Neuilly sa mère, sa mère de Gabriel Laferrière

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-juil.-2018